www.by777b.com-戚晓红回拨表示

    视频里说到,私生粉们已经对他们用到了追踪器的方式,并且对他们进行24小时的监视,已经让他们在日常生活中喘不来气了,私生粉们会在他们入住的酒店外翻找垃圾桶,找到私人电话后就深夜进行骚扰,甚至买通保洁进房间翻看私人物品!    除此之外,私生粉们不管是偶像在哪里都会进行跟踪,用电话定位,进行录音等,还会对外泄露tfboys的训练内容,更夸张地还是,会为了逼停tfboys的车俩,竟然会直接撞了上去...    更让人心疼的是,tfboys直言不会公布私生粉的信息,只是在此劝告她们,希望她们能够给他们一点私人空间,末了,还要故意以玩笑的语气结束这段视频,明明心里已经委屈到无以复加,却还要考虑到私生粉追星的出发点,真是让人既心酸又心疼。  先给大家科普一下私生粉:  私生粉也称为私生饭,他们是艺人明星的粉丝里行为极端、作风疯狂的一种粉。  巴萨阵营也有不少球员致敬卡西,伊涅斯塔、皮克、如今退役的普约尔,都在自己的社交网络上向卡西致敬。沈玉琳也透露以前接触艺人经纪时,也遇过表面上称有案子要谈,实际上只是想约女艺人吃饭的客户,被他拒绝两次后就消失无踪,他说:“像这种就只是想约吃饭而已。    结果,炒崩了,场面一度非常尴尬。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> 不仅记录了个人刻骨铭心的青春往事
     
 
东山小学“梦想家园,成长乐园”原创校园歌词大赛活动方案
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年10月10日
 
 

为进一步推进“高雅校园,生机校园,魅力校园”建设,不断深化学校文化建设,我校拟在广大师生中开展以“梦想家园,成长乐园”为主题的原创校园歌词大赛,广泛发动师生创作原创歌词,讴歌教育,赞美校园,书写生活体验,挥洒才情,砥砺智慧,张扬真善美。

一、作品内容

1、歌词简洁生动、朴实自然,情文并茂,有文化品格,富有感召力和凝聚力,具有鲜明的时代特征。

2、作品体现我校的“爱与责任”的核心价值观,“让师生快乐,让教育精彩”的办学理念,“激情 梦想 乐观 主动”的校风,“自主 合作 体验 创新”的学风,表达东山人的自豪和骄傲,体现与时俱进、开拓创新、不断进取的精神风貌,富有时代气息和文化内涵。 

3、歌词篇幅适中,易于传唱。

二、作品组别

本次活动设两个组别。

1、学生组:16年级学生全员参与,为促进孩子和家长良好的亲子关系,鼓励孩子与家长共同合作完成创作。

2、教师组:全体教师(鼓励团队创作)。

三、作品要求

1、作品均须为本人原创,不得对他人的作品构成侵权,严禁抄袭。一经被采用(包括部分采用)后,作品著作权归学校所有,署名权归作者所有。

2、歌词作品可在A4纸上工整誊写或打印,稿件请注明作者真实姓名、班级等。

3、所有作品于1020前上交,学生作品上交政教处,教师作品上交滕克岭书记。

四、评选及奖励办法

学校将组织评审小组,对所有作品进行初选和复审,优秀作品将代表学校推荐参加章丘市校园原创歌词比赛。

五、未尽事宜及解释权归学校所有。

 

 

博亿体育

 

2015.10

  上一篇:韩媒最新出炉的“情人节[ 08-03 ]  
 下一篇:布拉特见势不妙立即请求暂停[ 03-17 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1