www.by777b.com-韩媒最新出炉的“情人节

’我会将问题掐死在初始阶段。这样,我们的国民对足球文化的认识就大了,练足球的人渐渐地也就会多了。在比赛打了5分钟后,骑士只投中一球,以4-12落后。洛瑞该节势不可挡,一个人将湖人的防线冲的七零八落。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> 不仅记录了个人刻骨铭心的青春往事
     
 
东山小学暑假“三个一”活动纪实(二)
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年08月03日
 
 
    如果暑假作业还是一本习册N道题、一本好书读后感,那就“out”了。东山小学的同学们积极参加暑假“三个一”实践活动,通过社会实践、角色体验、旅行出游,摆脱了繁重的书本,脱掉了“学生”的角色,走出家门,在社会中学习和成长。
    “艰辛知人生,实践长才干”。通过参加暑假“三个一”实践活动,同学们了解了社会,开阔了视野,增长了才干。在实践中,他们的人生观、价值观得到进一步强化,提高了认识能力、适应能力和创新能力。
  上一篇:菲尔-泰勒就反问[ 06-29 ]  
 下一篇:戚晓红回拨表示[ 10-10 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1