www.by777b.com-维尔马伦充分利用了恩里克给他的机会

当事人态度:只想做安静的美女子  面对恋情疑似被曝光,沈梦辰的态度是:“我只想做一个安静的美女子。为了备战喀山世锦赛,孙杨又经历了长达一年多的艰苦训练。叶良辰成名后,叶良辰吧在短短几天时间内贴吧粉丝就达到数十万之多。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> 嬷嬷、太监、宫女红了
     
 
东山小学举行新学期升旗仪式暨开学典礼
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年09月02日
 
 

 

    8月31日上午8:00,东山小学全体师生齐聚东山广场,举行了新学期的升旗仪式暨开学典礼。
   典礼上,全校师生齐唱国歌,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,代表着全校师生就此启航,开始新学期的征程。陈若妍同学、毕淑梅老师作为学生代表和教师代表发言,纷纷表示要弘壮志、树新风,为学校的发展努力。
    新学期,东山小学全体师生将在教体局的正确领导下,进一步解放思想,振奋精神,真抓实干,全力打造“有品质、有气质、有素质”的三有品牌。
 
 
 
  上一篇:随后裁判在观看了录像后[ 09-02 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1