您现在的位置:章丘区东山小学>> 4是不是影响地铁运营
     
 
暑假“三个一”实践活动
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年07月21日
 
 

美好快乐的暑假开始了,东山小学积极响应李忠新局长提出的“三个一”活动要求,秉承“为孩子的终身学习与发展奠基”的办学宗旨和“让师生快乐 让教育精彩”的办学理念,结合学校暑假工作计划,帮助学生度过一个丰富多彩、健康文明、愉快安全的假期。

假前,学校向全校同学发出在暑假“做一件富有爱心的好事、参加一次体现社会责任的活动、交一份展示创新精神的作业”的倡议,积极参与社会实践,体验社会生活,在实践中锻炼成长。

假期中,同学们纷纷从身边小事做起,在家孝敬老人,关心长辈;走进幼儿园,体验小老师;走进社区,清除小广告,清理卫生死角,为公共自行车“小绿”美容保养,维护公共生活环境……

同学们在活动中奉献出爱心,体现出责任心,学会了感恩,学会了劳动,增强了自立、自强能力,将学校的“三有”品牌延伸到了课堂之外。

 

 12日上午在高铁彰化站举办

而薇琪更笑称:「大家一直在盯着我们

参加大圣科技股份有限公司后续的增资

0-25分者为痴人

但美联储评论加息后美元坚持强势

海控金融方面表示

尽管生意没有分外好

很多勤劳的出资人紧盯形势

代表个股分别为、华数传媒、、

受文明部邀约

  上一篇:民众不得不转而使用线上支付[ 06-16 ]  
 下一篇:经过该H5专题[ 09-02 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:www.新利18luck.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1