您现在的位置:章丘区东山小学>> 全国青联副主席
     
 
东山小学青年教师现代教学技艺大赛圆满结束
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2014年11月22日
 
 
为进一步落实章丘市教体局关于积极开展教师“大练基本功,追求高水平”活动精神,加强学校教师队伍建设,深化我校课题研究,提高教师利用现代教学技艺改变教育教学的能力,加大青年教师培养力度,进一步提高我校青年教师综合素质,有效推进新课程改革的实施,学校组织开展了以“铸师魂展风采”为主题的青年教师现代教学技艺大赛。
此次大赛历时五周,共有来自不同学科的28名青年教师参加。大赛分两个阶段进行。第一阶段为课堂教学展示。第二阶段为教学技艺展示。参赛者们准备充分,比赛精彩纷呈,一堂堂课,真实、精彩、有效,让人眼前一亮。学生有活力,选手有朝气,教学有创新,素质有提升,课堂上东山师生的风采,给全体评委老师留下了深刻的印象。教学技艺展示环节,参赛教师通过即兴演讲、说课、朗诵、舞蹈、绘画、教学游戏、教学故事等多种与所教学科相关的形式展示自己的现代教学技艺。为全体老师带来了一场视觉和精神上的享受。
    此次活动有力地促进了青年教师基本功的夯实,有效的提升了青年教师的业务素质和教学水平,深化了我校的全国十二五课题研究成果,也为多才多艺的青年教师提供了一个展示的舞台,也促进了学校教师之间的交流。
  上一篇:没有了!  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:www.新利18luck.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1