www.by777b.com-球队官方宣布

  荷兰主要输在外线,他们三分球9投4中,而斯洛文尼亚31投10中。”(奋斗乌托邦/文辜佳/摄影)  5月28日,徐静蕾在微博晒出2张美美的自拍,照片里的她下巴尖尖,整个人看起来瘦了一圈。”选择剧本最想挑战喜剧片  近几年刘亦菲主攻大银幕,接拍的影片多为《夜孔雀》这样的现代文艺爱情片,且多有跨国背景。从目前的消息来看,尚不知道慈世平合同的性质,可能是一份保障性合同,也可能是一份不受保障的训练营合同。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> “队友都是女孩子
     
 
我校艺术教育再结硕果
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年06月08日
 
 
近期,我校艺术教育喜讯频传。
在五月份举行的二〇一五章丘市中小学单项艺术比赛中,我校组织编排了六个节目,分别参加了声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵五个项目的比赛,成绩名列前茅,荣获了五个一等奖。其中竖笛合奏《万哈尔小曲之十一》、课本剧《草船借箭》、诗朗诵《自由如我,坠落人间的天使》被推荐参加山东省第五届中小学生艺术展演济南市选拔赛,于6月3日、6月4日赴济南市艺术学校参加选拔,学生们的表现受到了专家、评委的一致好评。
      我校自建校以来,大力实施素质教育,以培养“三有”学生为目标,着力发展艺术特色,以艺术教育作为载体,以美辅德,以美启智,使学生在感受艺术魅力、展示自我风采的同时,陶冶情操、提高修养,生动、活泼、全面而有个性地发展。
 
  上一篇:另外拜纳姆替补出场贡献4分8助攻[ 05-14 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1