您现在的位置:章丘区东山小学>> 咱们无权答复
     
 
东山小学喜讯
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年05月11日
 
 
在2015年章丘市中小学生田径运动会上,东山小学运动员喜获佳绩,六人十项共取得三个第一、一个第二、一个第四、一个第五、两个第六,总分33分的优异成绩。                         
其中张羽岑与潘思敏同学分别获得小学组女子铅球项目第一和第五的好成绩;韩硕分获小学男子组100米第二名,400米第一名;黄成旺同学分获小学男子组60米、400米第六名;刘钰同学更是过关斩将,最终以1.35米的高度勇夺小学女子组跳高桂冠和跳远比赛第四名的优异成绩。
 
 


 

  上一篇:获得了317个喜爱近段时刻[ 03-16 ]  
 下一篇:李钦诚快棋战孟泰龄[ 05-14 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:www.新利18luck.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1