www.by777b.com-如果马刺能够接连击败太阳和湖人

黄蜂虽然将差距缩小到3分,但为时已晚。阿里扎射入远投后火箭80-70建立两位数优势。国王替补中锋库佛斯突发肠胃炎,提前离队回到萨克拉门托,缺席此战。  库里在次节还剩3分16秒时射入三分球,此战首次得分,库里就此掀起了三分球7投5中的远投表演,3分16秒内库里连得17分,勇士一度将分差缩小到1分。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> 他的身体优势充分体现
     
 
我校召开防溺水班会
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年05月21日
 
 
5月20日,根据教体局《关于预防学生溺水事故切实做好学生安全工作的通知》精神,东山小学各班召开了防溺水主题班会。
下午的班会课上,各班班主任介绍了预防溺水安全常识,同时向学生传达了防溺水 “六不准”要求:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。
之前,学校已下发了《教育部致全国中小学生家长的一封信》和安全教育平台防溺水专题家长学习流程,并要求学生回家同家长共同阅读学习,家长和学生在回执上签字上交学校,学校现已存档。
 
  上一篇:  第29分钟[ 05-21 ]  
 下一篇:他们的假想对手是美洲队[ 05-21 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1