您现在的位置:章丘区东山小学>> 听说10月有10多位离职
     
 
我校召开防溺水班会
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2015年05月21日
 
 
5月20日,根据教体局《关于预防学生溺水事故切实做好学生安全工作的通知》精神,东山小学各班召开了防溺水主题班会。
下午的班会课上,各班班主任介绍了预防溺水安全常识,同时向学生传达了防溺水 “六不准”要求:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。
之前,学校已下发了《教育部致全国中小学生家长的一封信》和安全教育平台防溺水专题家长学习流程,并要求学生回家同家长共同阅读学习,家长和学生在回执上签字上交学校,学校现已存档。
 
  上一篇:可乐饮料:其间富含必定量的咖啡因[ 05-21 ]  
 下一篇:竞赛的两边是我的球队和他的球队[ 05-21 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:www.新利18luck.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1