www.by777b.com-尾野真千子结婚

于是迷信的小托马斯和球队商量,在今天的比赛中换穿另一款白绿配色的客场球衣。去年,国际田联主席塞巴斯蒂安·科提出了“让田径走上街头”,在2015年世界田径锦标赛10公里大众跑赛场,草根跑者和明星选手就站到了同一个起跑线前。­  再过三个多月,里约奥运就要开始了,可是,中国羽毛球女单却一点看不到走出低谷的迹象。金英权和金周荣两名韩国国脚都代表中超球队参加了本届亚冠。(肖恩)  北京时间11月20日,热火主场以116-109击败了国王。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
东山小学迎接章丘区禁止燃放烟花爆竹工作督导
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年12月29日
 
 

       12月29日下午,章丘区禁止燃放烟花爆竹督导部署会召开。区政府办公室副主任、应急办主任周承家率队深入经营场所、交通干道、居民小区等进行现场督导,东山小学代表区教体局迎接了此项检查。

        学校校长李枝新首先汇报了学校在落实烟花爆竹禁放工作方面的情况:一是广泛宣传发动。无线章丘发布了《【红警行动】@章丘市民 下个月开始禁止燃放烟花爆竹!再放要受罚!》的倡议之后,学校老师纷纷转发,扩大宣传影响;学校通过国旗下讲话、主题班会等形式,让学生了解燃放烟花爆竹对自身安全和大气环境的危害;通过电子屏、宣传版面等,普及知识,了解燃放烟花爆竹的处罚措施,营造浓厚的宣传氛围;政教处在全校范围内发放了《致全校少先队员远离烟花爆竹的倡议书》,并通过学校网站和微信公众平台及家长群,扩大宣传范围。二是开展好安全教育和环保教育。利用安全教育平台、主题班会、安全教育课、环境教育课向学生进行安全教育;开展小手拉大手行动,下发倡议书,并作为“寒假安全责任书”的一项重要内容,由班主任与学生、家长共同学习签定,充分发挥少先队员的辐射带动作用,从每个家庭做起,做禁燃的传播者、践行者、守护者、创新者。三是加强监督检查,要求老师教育监督学生,学生相互监督,学生监督家长邻居,一起禁止燃放烟花爆竹,营造良好的坚决不燃放烟花爆竹的氛围。总之,我们的工作宗旨就是:教育一个孩子,带动一个家庭,扩展到整个社会,为守护美好家园,尽一份责任和义务。

        检查组一行还实地查看了学校禁止燃放烟花爆竹宣传栏,以及学校落实禁放活动的倡议书、班会教案等相关资料,一致认为我校“禁放”工作组织得力、宣传面广、效果显著,对我校以实际行动积极守护碧水蓝天所做出的努力给予高度赞扬。我校将以此项督导为契机,在新春佳节到来之际继续深入落实烟花爆竹禁放工作,为保护大美章丘的蓝天白云贡献更大力量!

 

 

  上一篇:CJ-迈克科伦姆21投仅4中[ 12-25 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1