www.by777b.com-CJ-迈克科伦姆21投仅4中

邱淑贞的大女儿沈月在人群中十分显眼  邱淑贞14岁大女儿出落得越发水灵,穿着红色的大衣在人群中十分显眼。槽点三:玩煽情“鸡汤体”恶心坏了众大V  在这份半程总结中,足协还玩起了“鸡汤体”。[背景]圣迭戈国际动漫展  圣迭戈动漫展开始于1970年,最早叫做“金州迷你动漫展”(GoldenStateComic-Minicon)。”张龄心  张龄心行事神秘低调,连年龄都不曾透露,但由她是赵薇同学可推断出她大约39岁,这次怀孕,网友献上祝福之余,也不免八卦问“孩子爹哪位”,但连粉丝似乎也不清楚,她在《琅琊榜》中扮专查案子的悬镜司掌镜使,但自己似乎更神秘,也需要悬镜司来查一下。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
东山小学举行经典导读优秀成果展示
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年12月25日
 
 

冬来最是读书时。”1221日下午,东山小学开展了经典导读优秀成果展示活动。精彩导读展示课,优秀导读任务单,一大波优秀作品呈现在大家面前,又一次见证了东山小学经典导读的优秀成果。

每周一次的导读课,将一本本好书带到孩子们面前,让他们关注、期待,甚至欲罢不能,让这本书成为他们此时此刻的渴望,这样的荐读,是一种艺术。荐读之后,孩子们带着任务单去阅读,这样每一个话题的完成都是抵达主题的一次逼近与累积。班级读书会,学生跃跃欲试,和同伴讨论分享自己的阅读所得。孩子们的七嘴八舌甚至唇枪舌战,享受到了别样的快乐与满足。

一部作品讨论交流的结束并不是活动的终止符。相反,这时候,学生由于观点的碰撞、心得的交流、情感的波动,而获得了崭新认识的生长可能,他们的阅读体验正激发起新一轮波峰。由此,让孩子爱上一本书,乘书飞翔。

 

 

  上一篇:上周日是球队仅有的休息日[ 12-12 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1