www.by777b.com-上周日是球队仅有的休息日

另外,谈到季后赛首轮第4场,绿衫军小将奥利尼克将其弄伤的事情,爱神也表示愿意原谅对方。  这场胜利也让恒大所有人松了一口气,过去的一个月恒大上上下下都绷紧了神经,随着亚冠过关、中超获胜,之前的压力也可以放松一下。美国派出主攻霍奇、拉尔森,副攻哈默托、迪克森,接应洛维,二传克莱克沃和自由人班沃思。  实际上,上赛季CBA联赛手册上就有方俊的名字,他是2014-15赛季65位CBA裁判名单中三位浙江籍裁判之一。其中本月初结束的中国公开赛,丁俊晖在28岁生日那天以5-1大比分将其击落,并一鼓作气打进4强。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
共享 共进 共赢——东山小学开启校际教研新模式
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年12月12日
 
 

124日——8日,相公庄学区学校12名教师在赵书波校长的带领下,来到东山小学,进行了为期一周的“沉浸式”学习。校长李枝新对远道而来的相公同仁表示热烈欢迎,并鼓励相公的老师们要热情主动地参与各项活动,要在探求教学模式的路子上勇于尝试、大胆创新。副校长赵建婷具体安排了12名教师分年级、分科目与东山教师结队。一周以来,结队教师们一起备课研讨、合作磨课、批改作业,一起陪学生跑操,组织放学,打扫卫生,经历工作中的点点滴滴,从宏观到微观,深入参与教育教学的全过程。此项活动将单一的课例研究变为综合性指导,将分散式学习教研变沉浸式,将被动任务型下校际教研变自主合作式教研,极大地提高两校教师研修的实效性。

126日下午,刁镇学区6位教师带着自己精心研究的课例来到东山小学开展了磨课活动。在教导处主任李治国的组织安排下,东山小学教师分学科参与听课评课。听评课中所有参与教师都把自己真正放在一个研究者的位置。每个人都能聚焦目标进行阐述,并对课堂提出有理有据的结论和建议,同时也在不断地思考和质疑他人的意见,教师的专业能力在分享他人经验的过程中得到了提升,同时也促进了我校教师的专业成长和教研文化的自觉形成。

本周送课活动再掀高潮,周三李霞、李爱清老师跟随区小学语文、英语教研员到圣井送课,周四李治国、王瑞玲老师去文祖送课二节。洗尽铅华,返璞归真,实实在在搞教学,扎扎实实做研究,是教研员、学校对东山课堂的整体评价,也是课堂教学改革中,东山人努力追求的理想境界。

 

教之无涯,学之无边,探之无境,愿我们在教学研讨的道路上欣赏到红花攒动的盛景……

  上一篇:身材凹凸有致[ 12-12 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1