www.by777b.com-(肖恩)  《奥兰多哨兵报》报道

此外,多年来亲手写下的散文,也将全数收进书中,让外界感受裸露与文学融合的微妙境界。­  9月2日,金星在微博回复了网友“节目为什么停播”的问题:“就是因为节目做的好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒!”据悉,很多网友爆料节目因为电视台节目调整,可能会面临永久停播。  据台湾媒体报道,曾演过《全民情敌》等多部浪漫电影的卖座男星威尔史密斯,与妻子洁达苹姬史密斯结婚已经有17年,虽然近几年的离婚不合传闻不断,不过威尔史密斯仍以行动打破传闻,他甚至透过妻子的instagram名义贴上他与妻子相恋20周年的告白,相当甜蜜。不喜欢郑仲茵没关系,可以不要关注,但请不要用这样的方式恶意攻击,请大家帮忙肉搜,公司会对于此人保留所有的法律追诉”。我首次登上马年央视元宵节晚会的那次,就是吕导第一次独立执导的。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
音乐老师的一天——东山小学学科教研品牌展示
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年12月12日
 
 

 10月27日,东山小学音乐教研组在章丘区组织的“学科教研品牌”展示交流活动中,以《音乐老师的一天》为题,充分展示了我校音乐组在器乐进课堂活动中探索与实践,及取得的丰硕成果。

第一幕 集体教研

    早上八点钟音乐组的教研时间开始啦!今天他们教研的主题是乐器进课堂中关于“滑音”的运用,音乐组组长延峰老师这样说:乐器教学的难度系数是很高的,而且在真正教学过程中也是很麻烦的,但通过我们的乐器教学确实提高了学生的读谱识谱的能力,而且在演唱歌曲的音准方面也有了很大提高。

 

 

第二幕  葫芦丝课

      吹葫芦丝的时间了,瞧,孩子们的专注劲儿!

第三幕  社团训练

         音乐老师在平时音乐课之后,都成立了自己的精品社团,教研方式一般采用现场点评与讨论的方式来进行,瞧,我们的竖笛社团闪亮登场!

    音乐老师忙忙碌碌的一天结束了,正是这样的忙忙碌碌也换来了一份份满意的答卷,自2012年开展乐器进课堂以来取得了令人惊喜的成果。

2014年成功举办了中国音乐家协会进校园五节专场演出,获得了社会各界的一致好评。

2013---2016年学校老师的原创歌曲《日出东山》《心香》《梦里山村》《星光灿烂》《给我一个支点》《老师我为你歌唱》等十余首作品,在原创歌曲大赛中均获得一等奖,并在原创歌曲展演中得到师生一致认可。

2015年班级艺术节济南市章丘专场葫芦丝合奏《神话》及《荷塘月色》获得一等奖第一名。

2015年竖笛合奏《康康舞曲》作为济南市一等奖顺利晋级山东省器乐大赛。

2016年班级艺术节济南市章丘专场演唱的合唱曲《鸿雁》及《榕树爷爷》获得一等奖第一名。

2016年济南单项艺术比赛章丘专场合唱《八只小鹅》及《感谢诗》获得一等奖第一名。

2016年济南单项艺术比赛章丘专场竖笛合奏《威廉退尔序曲》获得一等奖。

    器乐的演奏对于学生学习音乐的兴趣,表达和创造能力及可持续发展的情感生活中有着十分重要的作用,所以在课堂上我们老师珍惜每一分钟,关爱每一位学生,用自己的汗水和真心为学生带来了艺术的享受,让每个孩子人人会演奏,人人有特长,通过乐器的学习,调动学生参与音乐实践的积极使学生在快乐中学习,在幸福中成长。

  上一篇:伊斯科和本泽马连续传球[ 10-16 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1