www.by777b.com-伊斯科和本泽马连续传球

近日,有消息称邓华德正在和吉林队商谈执教事宜。年度残疾人体育精神奖:祁顺  获得这个奖提名的有陈忆梅、范良、李茂大、祁顺、苏放,最终获得2015年国际田联世锦赛田径男子马拉松比赛大众10公里跑冠军的祁顺获得这一奖项。  第二节比赛打响,猛龙第二阵容释放强劲火力,泰伦斯-罗斯连中三分,助猛龙轰出17-1反超快船9分,快船在第二节前4分35秒时间内只靠罚球得到1分。在球员出场仪式上,斯台普斯球馆上方的大屏幕就打出了“81分十周年纪念日”的字体,同时还有科比当时那场比赛的震撼集锦。此外,皮什切克、博鲁茨、克里乔维亚克等悍将也进入大名单。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
聊聊“合作”—东山小学家长会重在“支招”
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年10月16日
 
 

    10月14日上午,章丘区东山小学召开了2017年家长会。早晨8:00,家长们陆续来到学校,大家齐聚东山,为了培养孩子这一共同的目标,开始了心与心的交流。        

        8:30分家长会正式开始,校长李枝新代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持。李校长详细介绍了我校的“经典导读”、“生态语文”、“助学课堂”、“校园足球”、“体验式德育”等特色教育教学改革情况,并向家长们介绍了学校的未来发展规划。 随后,各班班主任和学科教师就学生情况和家长们进行了面对面的交流。

        通过家长会的沟通和交流,家校双方取得共识,家长们对东山小学未来的发展充满了信心。许多家长为学校未来的发展纷纷建言献策,对于如何更好的培养孩子,各班老师也为家长支招。

让家校的心与心相连,

让家校的手与手相牵,

让家长的期盼与学校的教育合起拍来,

让孩子们在温馨的家庭和幸福的校园中成长,

是东山小学老师和家长共同的使命!

 孩子的成长,我们相伴!

愿孩子们能像小苗一样,在家校的呵护下茁壮成长!

  上一篇:吸引不少网友关注[ 10-09 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1