您现在的位置:章丘区东山小学>> 致使各界挞伐声浪不断>> 美学方面也会以东方水墨元素为主
     
 
东山小学举行校车应急逃生演练
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年09月14日
 
 

为贯彻落实校车办的会议精神,切实保障乘车学生的安全。913日下午,章丘区东山小学举行了应急逃生演练。

 

本次演练共分三个环节,第一环节车辆停稳后,学生依次排队有序上下车;环节二乘车系好安全带;环节三应急逃生演练,学生有序撤离现场。

 

活动结束后,分管安全的副校长许越总结此次活动责任明确、规范有序,有效提高了师生的安全意识和自我防范能力,达到了预期目的。

  上一篇:他们可谓恰当成功[ 09-13 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:www.新利18luck.com 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1