www.by777b.com-  《马卡报》透露

广东剑指七连胜同曦恐遭四连败  逐步走入正轨的广东男篮向外界证明了自己的强大实力,目前他们以10胜2负的战绩位列积分榜第二位,面对同曦这样级别的对手,不出意外他们将取得七连胜。  国足新人值得期待:在俱乐部比赛中发挥出色的郑龙(微博数据)首次被佩兰选入国家队,建业的毕津浩则是一名纯粹意义上的国足新人。  第32分钟,普罗佩尔禁区内的攻门被奥布拉克神勇扑出,随后洛卡迪亚的攻门也被封堵。罗本此役4次射门打入1球,位居全场之首,莱万多夫斯基3次射门,并且以5次犯规位居全场之首,而夸德拉多则5次被对手侵犯。  暂停后马刺由帕克与邓肯连续涨分,邓肯还表演了空中接力,但马刺首节23投仅8中,吉诺比利替补登场后虽连砍6分,首节马刺仍20-21落后。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
东山小学举行校车应急逃生演练
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年09月14日
 
 

为贯彻落实校车办的会议精神,切实保障乘车学生的安全。913日下午,章丘区东山小学举行了应急逃生演练。

 

本次演练共分三个环节,第一环节车辆停稳后,学生依次排队有序上下车;环节二乘车系好安全带;环节三应急逃生演练,学生有序撤离现场。

 

活动结束后,分管安全的副校长许越总结此次活动责任明确、规范有序,有效提高了师生的安全意识和自我防范能力,达到了预期目的。

  上一篇:迅速抹平两位数的差距[ 09-13 ]  
 下一篇:没有了!  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1