www.by777b.com-需要经历成功与失败的各种考验

  众所周知,郜林被足协禁赛了五场联赛,对出战世预赛异常渴望。这也意味着,等到国足客场对阵中国香港时,亚历山大-阿坎德就将成为对手。作为我来说,作为北京首钢男篮来说,给所有优秀运动员和有冠军梦的运动员,敞开这个大门,我们永远会敞开这个大门。国足队员们昨天比赛时也是如此。睽违多年,黄子佼最近终于上陈建州主持的节目,黄还不忘开黑人玩笑:“你现在分得出自己的小孩吗?那你分得出‘?’与‘睿’的差别吗?”让众人笑翻。
 
  您现在的位置:章丘区东山小学>> ­  在本期节目中>> 梅西虽然没有进球
     
 
一切为了孩子——东山小学成功召开家长会,开展家校联谊活动
 
 
作者: 来源: 点击数:   发布时间:2017年06月12日
 
 

为进一步增进家校之间的联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好的形成家校教育的合力,使广大家长更全面地了解学校、了解孩子,我校于4月27日晚成功召开家长会,开展家校联谊活动。

        会上,李枝新校长从学校发展规划、作息时间、上下学安全、孩子的课外活动以及家校合作等方面进行了深入讲解,增强了家长对学校的了解,同时李校长希望家长对学校提出中肯的建议,共谋教育良策。

        接着,班主任老师与家长在和谐宽松的气氛中进行了面对面的交流:有班主任老师的班级情况分析,对孩子们的性格特点和学校的要求规范进行了细致的介绍;有学科教师的讲解分析,对各学科的具体作法作了严谨、清晰的叙述,家长们听得聚精会神;有家长的经验介绍,畅谈自己的育儿做法。不少家长就孩子在家情况纷纷向老师进行反馈,并与老师交流,讨论行之有效的教育方法……

        家长会持续到近十点,还有大批地家长迟迟不愿离去,希望通过这样的家校交流,能让家长们更全面地了解学校、更了解孩子,用正确地方法教育孩子,和学校、教师一起形成合力,共同促进孩子的成长

 

  上一篇:也能穿越时空和所有障碍来到你身边[ 05-22 ]  
 下一篇:知识面和城里的孩子相比有些差距[ 06-12 ]  
Copyright 2010-2014 www.linknazi.com All Rights Reserved
主办单位:博亿体育 电话:(0531)61323566 电子信箱:zqdsxx@163.com
鲁ICP备09077468号-1